子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルの積み木持ってる方いますか?半円型の穴に半… 西松屋のスマートエンジェルの積み木持ってる方いますか? 半円型の穴に半円型の積み木が入らないのですが、そういうものでしょうか? 同じ形なのにここには何も入らないので不良品なのかなと思い質問しました。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 積み木 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 うちも入らないです笑 同じことを思いましたが 仕様みたいですね😱 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<) どれもそうならよかったです! もやもやしてたのですが、すっきりしました。 ですが、変な仕様ですね😱 6月18日 はじめてのママリ🔰 画像の、つみきです。 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
どれもそうならよかったです!
もやもやしてたのですが、すっきりしました。
ですが、変な仕様ですね😱