雑談・つぶやき 明日は絶対にスタバに行く!\( ⍢ )/ 明日は 絶対に スタバに 行く!\( ⍢ )/ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り スタバ ゴンザレス(6歳) コメント 退会ユーザー レモンヨーグルト🍋明日発売ですね✨ お目当てはそれですか?☺️ 6月18日 ゴンザレス コメントありがとうございます♡ 大正解です☺️💓 もう気になって気になって🤤(笑) 6月19日 退会ユーザー 私も気になってて土日に行こうと思ってます💓 さっぱりしてそうでこの季節にぴったりですよね☺️ よければ感想教えてくださーい✨笑 6月19日 ゴンザレス そうですよね🥰 私もそう思って気になってて買っちゃいました🤣(笑) さっぱりしてて美味しかったですよ🥰 個人的にはもう少しレモン感強くてもいいかなって感じでしたが😂 6月19日 退会ユーザー わぁ感想ありがとうございます💓 レモン感弱めなんですね😭私もレモン好きなので😭笑 でもヨーグルトがさっぱりで良さそう✨ 飲めるのを楽しみに頑張ります😍 わざわざありがとうございました💓 6月19日
ゴンザレス
コメントありがとうございます♡
大正解です☺️💓 もう気になって気になって🤤(笑)
退会ユーザー
私も気になってて土日に行こうと思ってます💓
さっぱりしてそうでこの季節にぴったりですよね☺️
よければ感想教えてくださーい✨笑
ゴンザレス
そうですよね🥰 私もそう思って気になってて買っちゃいました🤣(笑)
さっぱりしてて美味しかったですよ🥰 個人的にはもう少しレモン感強くてもいいかなって感じでしたが😂
退会ユーザー
わぁ感想ありがとうございます💓
レモン感弱めなんですね😭私もレモン好きなので😭笑
でもヨーグルトがさっぱりで良さそう✨
飲めるのを楽しみに頑張ります😍
わざわざありがとうございました💓