👧👦👼👼🤰
猫飼ってますが、手袋2、3枚重ねてトイレ処理して出来るだけしないようにって病院で言われたので病院に連絡して相談してみた方が良いかもです💦
にゃんにゃん🐈
小さい頃から猫も犬も飼ってますがトキソプラズマになってないので直接触ってるわけじゃないので大丈夫だと思います🤔
👧👦👼👼🤰
猫飼ってますが、手袋2、3枚重ねてトイレ処理して出来るだけしないようにって病院で言われたので病院に連絡して相談してみた方が良いかもです💦
にゃんにゃん🐈
小さい頃から猫も犬も飼ってますがトキソプラズマになってないので直接触ってるわけじゃないので大丈夫だと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠九週です。夜寝つきが悪いです。 悪阻で胃の調子が悪く、プリンペランを飲んでます。薬の効果なのか気持ち悪さはだいぶ改善されています。 プリンペラン自体が眠気を誘う薬とは書いてあるのですが、朝食前に飲んで11…
※妊娠検査薬うつります 半年間排卵検査薬でタイミングとって、 今回は排卵日よりすこし前にタイミングとったのが実を結んでくれたみたいです! ずっと子宮がチクチクしてて、急にスイッチオフにしたような強烈な睡魔が…
女の子の名前について 画数を気にしていて、もう候補のものはなぜか全て凶がどこかにはいっていてどんづまりです😱 柔らかい読み方の名前が良いのですが、 史乃ってどうですか?ふみのと読めますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント