コメント

ねっこ
筆記試験における学力は最低限をクリアしてるかどうかしか基本的には関係ないと思いますよ!
筆記試験といっても性格診断? みたいなのしかやらない企業もありますし😅
ねっこ
筆記試験における学力は最低限をクリアしてるかどうかしか基本的には関係ないと思いますよ!
筆記試験といっても性格診断? みたいなのしかやらない企業もありますし😅
「求人」に関する質問
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
もう少し先の話ですが 現在2人目妊娠中です。 7月に出産予定で5月末から産休、 産まれたあとも育休取得予定です。 今の会社はフルタイム正社員。 なんとか1人の子育て、家事両立はできてますが なかなかハードです。 時…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼
本当ですか🥺?
本当に頭悪いけど大丈夫ですかね🤣
めちゃくちゃ不安です💦