ままりん
1人目も2人目も年齢、性別共にあたりました😆3人目妊娠中で今の所年齢当たってます!性別わかるまでドキドキ💓

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人とも当たってました😌💕

こまさん
じゃあ、男の子確定なのかもです😂😂❤️w
ままりん
1人目も2人目も年齢、性別共にあたりました😆3人目妊娠中で今の所年齢当たってます!性別わかるまでドキドキ💓
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人とも当たってました😌💕
こまさん
じゃあ、男の子確定なのかもです😂😂❤️w
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩の経験がある方にお聞きします。 現在3人目妊娠中です。 普通分娩にするか、無痛分娩にするかとっても悩んでいます💦 上2人はどちらとも予定日を1週間過ぎても陣痛が来ず、促進剤を使って出産しました。 もう4年…
名前の候補がどれも捨てがたい場合、最終的にはどうやって決めましたか? 名前の候補を旦那と出し合って3つまで絞れました。 でもその先をどうやって決めて良いか分かりません😂 お顔を見て決めれる、、のか!?となって…
同じような方いましたらお話ききたいです。実家は徒歩7分にあります。義実家とは疎遠です。今第二子妊娠中(28w)で、上の子は4歳の年中です。出産日から夫が1ヶ月育休をとり、上の子の面倒や洗濯や食事は夫がする予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント