※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kasumi♥︎
妊娠・出産

昨日は便秘でもないのに、便が出ていないのに700gも体重が増えてしまいました。運動や掃除をしていたり、空腹を炭酸水で抑えていたりしたのにショックです。このようなことはあるでしょうか?

びっくりしたのですが、昨日1日、便が出てないだけなんですけど、1日で700gも増えてました、、昨日は特に散歩したり、掃除をいつも以上に行い、たくさん動き、炭酸水などで空腹を抑えたり頑張ったのでショックです。こんなことってあるんでしょうか、、便秘という便秘でもないのに、、現在14w6dです。

コメント

ままり

たくさん動いて浮腫んでるとか
ではないですかー?😭

私便秘で2.3日とか出ないの
当たり前ですがそんな体重の変化
ありません( ; ; )
逆に今日は良く動いたから体重キープ
出来たかな?って思う日に
増えてた事あります🤔🤔💦

夜測る派なので次の日には
戻ってるので浮腫みかなって
勝手に思ってます🤣

みっくん

後期入るとぐんと増え出して😂
動いても動いても食べた分増えます😂笑
1日で700グラムなんてかわいいもんです…今じゃ一日1キロ以上増えますもの…😭
運動するとむくむことがあるのでそれもあるかもですね〜😅翌朝になると大抵減りますから、そこまで思い詰めずとも大丈夫ですよ👌