妊娠・出産 12週目で、夜に穴付近がチクチク痛む症状が出ています。お腹痛や出血はないが、受診すべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 日付変わって12w0dになります。 夜から、穴付近がチクチク痛みます。 ずっとではないのですが。 お腹が痛いわけでもなく出血もないので、受診すべきか悩んでいます。。。 同じくらいのママさん、こんな痛みありますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d Tmama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ®️ 私も同じくらいですが最近チクチクします!お尻の所までチクチクする時がありますが大きくなってる証拠かな〜と思ってました!出血やずーっと痛いわけでなければ大丈夫だと思いますよ! 6月18日 Tmama 回答ありがとうございます☺️ 朝起きたら、昨日のチクチクの痛みなくなっていたので、様子見ることにしました! 6月18日 ®️ よかったです!お互い元気に育ってくれてると良いですね💜 6月18日 Tmama 今、検診の間隔が月1なので、ちょっとしたことでも不安になります🙁🙁 お互い元気な赤ちゃん産みましょう💕 6月18日 ®️ わかります!不安ですよね。週一とか1ヶ月に2回とかやってほしいですよね! ですね🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
回答ありがとうございます☺️
朝起きたら、昨日のチクチクの痛みなくなっていたので、様子見ることにしました!
®️
よかったです!お互い元気に育ってくれてると良いですね💜
Tmama
今、検診の間隔が月1なので、ちょっとしたことでも不安になります🙁🙁
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💕
®️
わかります!不安ですよね。週一とか1ヶ月に2回とかやってほしいですよね!
ですね🥰