ぽてーと
緑なの正常ですよ☺️✨
のん
うちもそうですよ👋😉
ちこ
うちの子もそうですよ!
お腹に溜まってる時間が長いと緑っぽくなると聞きましたが、ちゃんと排便できていれば問題ないそうです(^^)
ぽてーと
緑なの正常ですよ☺️✨
のん
うちもそうですよ👋😉
ちこ
うちの子もそうですよ!
お腹に溜まってる時間が長いと緑っぽくなると聞きましたが、ちゃんと排便できていれば問題ないそうです(^^)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 夏秋服 2ヶ月半で6585gで70サイズの服を着ています。 (メッシュのボディスーツ) 今ちょうどいいなあという感じです。 3ヶ月になりましたが寝返りの気配はありません。 長袖は80サイズのボディスーツにレギン…
生後3ヶ月の男の子です。 オムツ変えようとしたら写真のようになっていました。 これは何でしょうか? 明日予防接種なので病院の先生にも聞きますが、どうしても気になるのでもし同じような方がいらっしゃいましたらコメ…
夫婦関係がつらいです 生後3ヶ月の子どもがいます 夫は育休を2ヶ月とってくれました 育休中は率先して育児をするわけではありませんが、オムツ替えたりミルクあげたりもしてはくれていました。 ご機嫌で料理をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント