コメント
ままり
つわりは波があるのでいつくるかわかりませんがもしかしたら終わったのかもしれませんね☺️!
れん
私も8週でつわり終わりました!
え?早くない?と思いましたが、赤ちゃんも、元気でいてくれたので早く終わってラッキーと思ってました💓
-
ぽえむ
実際に8wで終わった方かいて少し気持ちが落ち着きました!
私もこのまま終わってくれたらラッキーと思うことにします(笑)- 6月17日
ままり
つわりは波があるのでいつくるかわかりませんがもしかしたら終わったのかもしれませんね☺️!
れん
私も8週でつわり終わりました!
え?早くない?と思いましたが、赤ちゃんも、元気でいてくれたので早く終わってラッキーと思ってました💓
ぽえむ
実際に8wで終わった方かいて少し気持ちが落ち着きました!
私もこのまま終わってくれたらラッキーと思うことにします(笑)
「食べつわり」に関する質問
つわり 教員 現在、第二子妊娠中で、妊娠10週になりました。 ここにきてつわりがしんどすぎます😭 ・食べつわり 空腹になると気持ち悪い、でも吐き気もあり食欲なし、水は少し飲める ・においつわり 食べのの匂いが気持…
明日から25週になりますがいまだにつわりなのか胃の気持ち悪さが取れません。 元々すごい食べつわり+少しの吐きつわりでそれは安定期に入った後くらいに落ち着いてはいるのですが、今も食べてる間だけは落ち着きます。た…
吐きつわり→食べつわりに変わった人いますか?? 5〜6週だるくて眠くて吐き気がして寝込んでました。急に軽いものは食べれるようになって食べていると落ち着きます。寝転んではいますが…。食べつわりだけになったら仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
一昨日、今までにないくらい気持ち悪くて辛かったので、次の日ピタッと無くなり不安になった所でした。
ピークと言われている時期に終わる、そんなこともあるのですね!
このまま終わったらラッキーです(笑)
ありがとうございました!