雑談・つぶやき 土日疲れた。今日は何もしたくないや💦最近旦那が疲れてるからすごいムカ… 土日疲れた。今日は何もしたくないや💦 最近旦那が疲れてるからすごいムカつく。 家にいるとなんかムカつくから 土日どっかいって休めば良いのにって思っちゃう。 あーほんとむかつくぅ… 子供産む前は前置胎盤で管理入院でかなり迷惑かけたから感謝しかなかったのに、この違いなんだろ。笑 だんだん感謝が薄れるんだよねお互い。笑 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 前置胎盤 はる(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント