コメント

S
赤ちゃんの機嫌のいい時に読み聞かせしてます!全然反応ないですが…笑
sassyの絵本は派手で見やすいのか、じーっと見ています(*^^*)
S
赤ちゃんの機嫌のいい時に読み聞かせしてます!全然反応ないですが…笑
sassyの絵本は派手で見やすいのか、じーっと見ています(*^^*)
「絵本」に関する質問
みなさんネントレしてますか? SNSなどで「ネントレはするべき」とか「セルフねんねできると発達にいい」みたいなのを良く目にすることがあって自分でも調べたりしてますが、しないといけないのか悩みます。。 今は、お…
絵本読ませてるのに発語ない うちは2ヶ月のころから毎日絵本読んでて 今一歳三ヶ月でめちゃくちゃ絵本好きになりました けど発語はあんまりなくて パパ!とアンパンマンはぱん!て言ってるくらいです そしたら、絵本…
保育参加に行った方、どうでしたか…? 保育参観ではなく参加です💦1歳児です。 私は他人の子どもがめちゃくちゃ苦手です。 友達の子なら全然大丈夫なんですが… 何話したらいいか分からないし何話してるのかも分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃん
ありがとうございます!
そろそろしたいな〜でもまだお昼寝も多いな〜と思いながら迷ってます😂
わたしも読み聞かせはじめてみます!