コメント

退会ユーザー
お義母さんにはあってお義父さんにないのは可哀想ですね💦
私なら遅くなってでも渡します。

まぁいっか🙃
義母に母の日したなら、義父にもします😅口では言わなくても「俺にはないのか〜🙄」とか思われても嫌なので🤔
-
とぷ
やっぱり可哀想ですよねあせ旦那にもう一回言ってかわせます!!
- 6月17日
退会ユーザー
お義母さんにはあってお義父さんにないのは可哀想ですね💦
私なら遅くなってでも渡します。
まぁいっか🙃
義母に母の日したなら、義父にもします😅口では言わなくても「俺にはないのか〜🙄」とか思われても嫌なので🤔
とぷ
やっぱり可哀想ですよねあせ旦那にもう一回言ってかわせます!!
「義父」に関する質問
先日、兄妹が結婚するので両家顔合わせで兄妹も呼ばれ出席しました。 子供は旦那に預けて車で1時間ほどの実家に戻ってました。 晩ご飯は夫が作ってくれるとの事だったのですが、義父母を誘って公園に行く事にしたから晩…
長くなります。 私の父が余命宣告をされており、しかしながら主治医の判断で『今のうちに家に帰って好きなことしてね』的な感じで、父は家に帰ってきていました。 腹水が溜まっているのでそれを抜くのに2泊3日の予定で…
義実家より同居の提案をいただきました。 わたしは嫌なのですが、 客観的にみた皆さんの意見もききたく、 こちらに相談させてください。 3年前に結婚、去年出産し、現在9ヶ月の娘がいます。 結婚当初から今もわたしの実…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
やっぱり可哀想ですよね💦
旦那にもう一回言ってかわせます!!