妊娠・出産 もうすぐ妊娠14週目に入ります!悪阻は落ち着いてきたものの最近はお腹の… もうすぐ妊娠14週目に入ります! 悪阻は落ち着いてきたものの 最近はお腹の張りがすごくて 夜寝に入っても1時間から2時間程度で 目が覚めてしまいその後も苦しくて 寝れません...((今も少し苦しいです💧 便秘気味のせいもあるかもですが...(´._.`) 妊娠4ヶ月頃からお腹って少しずつ 出てきますよね、? 最近少しずつお腹が出てきていて それで張ってるのかな...って思ったり🤔 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠14週目 悪阻 お腹の張り Fまま🦖(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あさまる 私と同じくらいです! 私は土曜かれ14週に入りました! もうすこしずつお腹出てきました😭 私も夜けっこう張る感じあるのでなかなか寝れず…起きたら必ずトイレ行かないとです😭😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント