あさまる
私と同じくらいです!
私は土曜かれ14週に入りました!
もうすこしずつお腹出てきました😭
私も夜けっこう張る感じあるのでなかなか寝れず…起きたら必ずトイレ行かないとです😭😭😭
あさまる
私と同じくらいです!
私は土曜かれ14週に入りました!
もうすこしずつお腹出てきました😭
私も夜けっこう張る感じあるのでなかなか寝れず…起きたら必ずトイレ行かないとです😭😭😭
「妊娠4ヶ月」に関する質問
子宮頚がん検診についてです。 8月か9月の検査でCIN1(軽度異形成)と診断されました。 経過観察中に妊娠して今妊娠4ヶ月なのですが、妊娠初期の子宮頚がん検診の結果が明日出ます。 この数ヶ月で癌に進行していたり、出…
義妹の妊娠を超初期段階でわざわざ報告されてモヤッとしてしまいます。 義妹がこのたび第4子を妊娠したそうなのですが検査薬で陽性が出ただけでまだ病院には行ってないとのことです。 それを義母が「私昨日聞いたから貴方…
義妹の妊娠を超初期段階でわざわざ報告されてモヤッとしてしまいます。 義妹がこのたび第4子を妊娠したそうなのですが検査薬で陽性が出ただけでまだ病院には行ってないとのことです。 それを義母が「私昨日聞いたから貴方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント