サプリ・健康 初めて脇にボトックス打ってきた〜!汗と匂いを気にしない夏が来ると思っ… 初めて脇にボトックス打ってきた〜!汗と匂いを気にしない夏が来ると思ったら今から楽しみ!!✨ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 ボトックス きぃたん(7歳) コメント おはぎ 気になってますー!痛みはどうですか?😳 6月16日 きぃたん 私は思った以上には痛くありませんでした!脇を少し強くつねられる感じの痛みでした😖! 3.4日から徐々に効果が出てくるらしいので楽しみです🥺✨ 6月16日 おはぎ そうなんですね!ちなみに脱毛はされてますか?😊 グレーのTシャツ着れるなんて羨ましいです!笑 効果はいつまで続くんですか?😚 6月16日 きぃたん そこの病院医療脱毛もセットで付いてるので1ヶ月後に脱毛します♩ 効果はそれぞれによるみたいなんですけど約半年くらいらしいです🤢 6月16日
きぃたん
私は思った以上には痛くありませんでした!脇を少し強くつねられる感じの痛みでした😖!
3.4日から徐々に効果が出てくるらしいので楽しみです🥺✨
おはぎ
そうなんですね!ちなみに脱毛はされてますか?😊
グレーのTシャツ着れるなんて羨ましいです!笑
効果はいつまで続くんですか?😚
きぃたん
そこの病院医療脱毛もセットで付いてるので1ヶ月後に脱毛します♩
効果はそれぞれによるみたいなんですけど約半年くらいらしいです🤢