コメント
YU0123
お子さんのいる家庭にはジュースやアイス、年配の方へはタオルが多かったですね(^^)
YU0123
お子さんのいる家庭にはジュースやアイス、年配の方へはタオルが多かったですね(^^)
「マイホーム」に関する質問
まだまだこれからなのですが、 マイホームブルーになりかけてます😭 散々、建売を見てきてやはり気にいるところがなく 注文住宅にしました。 立地は駅は徒歩圏内ですが、 線路が近く、また小学校が遠いです。。 駅徒歩圏…
今日夫宛に見覚えのない通帳が銀行から届きました。 200万入っていたので旦那に聞くと、 見覚えない、そこの銀行口座持ってないと。 義母だろう!と思い聞いてもらうと、 お年玉などを含め今まで貯めてきたお金だそうで。…
マイホーム購入の時期について、、🥲 今年 私26 夫27 年長と1歳の子がいます。 今賃貸で将来的にはマイホーム購入したいなぁと夫と話しているのですがやっぱり小学校入学までに購入した方がいいのでしょうか…? もう少…
お金・保険人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😊