お金・保険 給料債権ファクタリングについて教えてください。契約の手紙が届いたので、借金のようなものなのか知りたいです。 給料債権ファクタリングについて 仕組みなどわかる方いますか?? 今日家に契約を交わしたような手紙が届き、旦那に問い詰めたいのですが無知なもので、うまくかわされないように教えてほしいです。いわゆる借金みたいなものですか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 借金 給料 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 🍎 みたいですね!!🤔よく問いただした方がいいです! 6月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! メールなんかの証拠じゃ、迷惑メールだとかはぐらかされるので書面がきて助かりました!これはもうごまかされません😤 給料も私が管理してるから、相手側に振り込むのにも結局私からお金貰わないといけないのに何故いつかバレる嘘を突き通すのか…その心理がよくわかりません😑 きっちり問いただします! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
メールなんかの証拠じゃ、迷惑メールだとかはぐらかされるので書面がきて助かりました!これはもうごまかされません😤
給料も私が管理してるから、相手側に振り込むのにも結局私からお金貰わないといけないのに何故いつかバレる嘘を突き通すのか…その心理がよくわかりません😑
きっちり問いただします!