コメント

🍎
みたいですね!!🤔よく問いただした方がいいです!
🍎
みたいですね!!🤔よく問いただした方がいいです!
「借金」に関する質問
すみません、凄く無知なので少しでも助けを貰えると嬉しいです。 亡くなった人の借金について、または詐欺なのか、どこに相談すればいいのか、について です。 1年前 叔父が亡くなりました。 叔父と私の祖母は一緒に暮ら…
夫の多額の借金が発覚し、離婚することになりました。 ギャンブルにつぎ込んだようです、、、 夫との結婚生活中(順調だった頃)も含め、元カレのことがずっと忘れられませんでした。 あの人どうしてるかな。あと人と結…
義両親からお金を借りることになりました 申し訳なさでいっぱいです 旦那のギャンブルでの借金(リボ50万)が発覚しました これで2回目です 1度目は3年前に発覚しましたがそのときは家の貯金から払いました 私自身も家計…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
メールなんかの証拠じゃ、迷惑メールだとかはぐらかされるので書面がきて助かりました!これはもうごまかされません😤
給料も私が管理してるから、相手側に振り込むのにも結局私からお金貰わないといけないのに何故いつかバレる嘘を突き通すのか…その心理がよくわかりません😑
きっちり問いただします!