※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
ファッション・コスメ

鹿児島県霧島市で、シミのレーザー治療ができる場所を教えていただきた…

鹿児島県霧島市で、シミのレーザー治療ができる場所を教えていただきたいです。
ほうれい線も気になるので、美容クリニックも気になるのですが、料金をあまりかけられないので…

コメント

ちか

はやと形成外科はレーザー治療していると、知人から聞いたことがあります。

りお

ありがとうございますm(_ _)m

レディバグ

衣料クリニックもいいですよー!
美容皮膚科です。女医さんです(*^^*)

• りお

りお

井料クリニックは、1人目を出産後にレーザー治療しました(^^)私のシミがしぶとかったのかあまり消えなかったので、他を探してます☺️

• 6月16日
  • レディバグ

レディバグ

そうだったのですね(;o;)(;o;)(;o;)
    私がちょうど井料でレーザーしようか迷ってたので、あまり消えないなら逆に良いこと聞きました!ありがとうございます💞笑
    良い病院見つかると良いですね😔💦💦

• 6月17日
  • りお

りお

確かに薄くはなります!
    初診で最初に先生に言われたのが、「レーザーで薄くはなるけど、完全には消えないよ」でした💦
    治療計画(いつまでに綺麗にしたいか等)を聞いてくれたり、私の都合に合わせて朝一で施術してくれたりと先生の対応は良かったですが、やはりお金をかけてレーザーするので、私の場合は綺麗にシミが消える場所を探しています☺️

• 6月17日