妊娠・出産 今日で12週に入りました。少し太ったこととこれからのことを考えてマタ… 今日で12週に入りました。 少し太ったこととこれからのことを考えて マタニティ用のパンツスーツの購入を検討しています。 スーツでのお仕事の方 マタニティ用のパンツスーツはどこで購入されましたか? 通販も考えてのですが試着してみたいと思っているので よろしければ教えてください。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 通販 妊娠12週目 マタニティ スーツ パンツ ゆきだるま(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆきぽん テーパードパンツをUNIQLOで買いました🥰営業ですが十分です!今も愛用してます⭐️ 6月15日 ゆきだるま ご回答ありがとうございます。 調べてみたらユニクロってマタニティ用のものって結構あるみたいですね! 早速行ってみたいと思います♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ご回答ありがとうございます。
調べてみたらユニクロってマタニティ用のものって結構あるみたいですね!
早速行ってみたいと思います♡