コメント
退会ユーザー
1日1回もですか😲!?
退会ユーザー
すぐに受診してください。
なにもなければいいですが、弱っているかへその緒巻いてる可能性もあります。
🧸💕
あたしも同じ21週の初マタです!
19wで初めて胎動を感じ、そこから1週間ぐらいは一日一回は胎動を感じていました!
20wあたりから感じたり2,3日感じなかったりで不安でした🥺
仕事もしてるので日中は気付いてなかったかもなんですが…
そんな不安の中、検診に行ったら胎動は感じなくてもグルングルン元気に動いてましたよ👶💕
いろいろ調べたらまだ子宮にスペースがあるから毎日感じなくても大丈夫と書いてあったので、そこからはあんまり気にしないように過ごしてます!
Mama
安静にしてゆっくり胎動を確認してみてください!
弱い時もあれば強い時もあります😊
お寝坊さんで中々動かない時もあります!
多少感じられるなら大丈夫かと思いますが、心配なら1度病院に確認しても良いかと思いますよ!
ころすけ
わたしも22wなので同じくらいです!
主さまと同じく、ここ2〜3日胎動が少なくなり心配してます😓
色々調べると、1日まったく動かないのは心配だけど1度でも胎動を感じているならば大丈夫だと先輩ママのコメントで見ました✨
この時期だとそんなものなのかもしれませんね🤔
エンジェルサウンズを毎晩しているので心拍も変わりなく元気なのは確認出来ています🌸もうすぐ健診なので、それまで様子を見ようと思います😊
ゆう🔰
1度あるかないかです。。
あったとしても、もっとたくさん強めの胎動があったのに、それに比べたら弱いような気がします。
ゆう🔰
そうなんですね!少し安心しました(>_<;)