タルト
6/2に中島産婦人科で出産しました👶
自然分娩希望だったので、計画分娩の有無はわかりません💦
全部屋個室ですが、どの部屋もホテルのような部屋ですよ。2部屋だけ、差額で広めのプレミアムルームがありますが、普通の個室でも十分な広さですし、十分に綺麗です。
予算はおおよそ平均で56万円前後だそうです。
mmm
ご出産おめでとうございます👶🏻!
そうなんですね🙂
回答ありがとうございます。
タルト
6/2に中島産婦人科で出産しました👶
自然分娩希望だったので、計画分娩の有無はわかりません💦
全部屋個室ですが、どの部屋もホテルのような部屋ですよ。2部屋だけ、差額で広めのプレミアムルームがありますが、普通の個室でも十分な広さですし、十分に綺麗です。
予算はおおよそ平均で56万円前後だそうです。
mmm
ご出産おめでとうございます👶🏻!
そうなんですね🙂
回答ありがとうございます。
「計画分娩」に関する質問
2人目36w6dで12月頭に計画分娩予定なのですが もう既に子宮口が1センチ〜2センチ開いてるらしいのですが 計画分娩までにお腹にとどまっててほしいって思ってて💦 動き回らずに入院日までのんびりしてた方がいいのでしょう…
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方陣痛〜退院までの詳細を教えていただきたいです! いままで出産したところは分娩になるまでほぼ放置状態だったのですがこちらはどんな感じなのでしょうか?入院中の医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント