タルト
6/2に中島産婦人科で出産しました👶
自然分娩希望だったので、計画分娩の有無はわかりません💦
全部屋個室ですが、どの部屋もホテルのような部屋ですよ。2部屋だけ、差額で広めのプレミアムルームがありますが、普通の個室でも十分な広さですし、十分に綺麗です。
予算はおおよそ平均で56万円前後だそうです。

mmm
ご出産おめでとうございます👶🏻!
そうなんですね🙂
回答ありがとうございます。
タルト
6/2に中島産婦人科で出産しました👶
自然分娩希望だったので、計画分娩の有無はわかりません💦
全部屋個室ですが、どの部屋もホテルのような部屋ですよ。2部屋だけ、差額で広めのプレミアムルームがありますが、普通の個室でも十分な広さですし、十分に綺麗です。
予算はおおよそ平均で56万円前後だそうです。
mmm
ご出産おめでとうございます👶🏻!
そうなんですね🙂
回答ありがとうございます。
「計画分娩」に関する質問
いよいよ正産期に入り、来週木曜日の検診で計画無痛分娩の日程が金曜日になるか週明けになるかが決まります! 3人目ですが、今になって出産が少し怖くなってきました😅 無痛は経験がありますが、計画無痛は初めてで、促進…
2人目出産時の上の子立ち会い🙅🏻♀️ 上の子が保育園に行っている間に出産できれば良いのですが、そんなうまいこといかないだろうと…🥲 両家とも車で2時間ほどの距離。 実母は持病がある為、手伝いに来てもらうのは難し…
初産です。 赤ちゃん降りてきている&子宮口柔らかい&指1本分開いてると言われましたが、何にも兆候ないです😭😭😭 25日から計画分娩で、入院するのでそれまでに自然に陣痛きたらいいなぁ…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント