コメント
m
娘ちゃんの事ですか?
私の娘は生まれは小さかったのにどんどん大きくなって娘も成長曲線はみ出てます😂
知らない人にうちの孫も1歳なんよ〜ってなぜがこちらも1歳の前提で話しかけられたり、こんなまるまるした赤ちゃん見たことないって言われたり爆笑
でも肥満とかじゃないし、病気とかだったら分かるけど、ガリガリの赤ちゃんってそういないよなwwって思ってます!笑
もしお母さん同士の会話で言われたりするなら大きくて困ることってないから!健康だし気にしてない〜って言ったり
知らない人に言われたらそうですか〜ははは〜って言ってほとんど聞いてません🤣大体そういうの言ってくるのって年寄りですから爆笑
気になるけど、気にせず!ですね😂
わらびもち大好き♡
コメントありがとうござます😊
そうです、娘です。
知らない人ではなく、知ってる人たちに言われます。
もうわかったからって思う‼️
確かに体重もあるけど、身長も曲線はみ出てるんです。
まぁ、自分の子はこんなに大きくなかったって人が多いんですが。
個人差ってあるのに、そんな風にミラルないものなの?って思う。
批判してるつもりなくてもそういう風に取る人もいるし、少し言い方考えてほしいなーと思います。
最初は気にしてなかったんですけど、会うたびに言われるから、もう鬱陶しいです。