コメント
ママリ
積み木、音に反応するぬいぐるみ、水でお絵描きするおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ等貰いました
誕生日は、写真館で記念撮影して、ケーキ食べました。
あとは一升餅と選び取りカードしました
はじめてのママリ
誕生日の日はうちの実家の家族たちがお祝いに来てくれました!
娘にはワンワンが好きなのでバースデープレート作りました!
次の日に室内で遊べるところに連れてって私たちからのプレゼントはファーストシューズです。
実家からは洋服とおもちゃで
義実家からもケーキとおもちゃです🎂
-
はじめてのママリ
後前の日に義実家で一升餅背負いました。そしてスタジオマリオでワンワンと写真撮りました!
- 6月13日
-
のん
バースデープレートのプレゼントいいですね☺️参考にさせていただきます!
- 6月13日
退会ユーザー
部屋を飾り付けて、1歳でもでも食べれるケーキを買いました!
祖父母からはロディとロッキングベースのセットを貰いました✨
(10,000円位でした)
-
のん
1歳でも食べられるケーキがあるんですね!!調べてみます!
- 6月13日
退会ユーザー
うちはトイザらスで興味ありそうなものをプレゼントで買ってそのままプチ旅行にいきケーキを食べました☺︎
-
のん
プチ旅行いいですね!羨ましいです☺️
- 6月13日
退会ユーザー
初めまして😊
うちの娘が1歳の時は家族だけで誕生日会をしました🎂
誕生日プレゼントは私たち両親からとおじいちゃんおばあちゃんからは洋服とおもちゃ(犬のお世話セット、音が鳴るティーパーティセットなど)でした🎁
誕生日会のテーマを🐰にしたので、ケーキはウサギ型、スマッシュケーキは娘も食べれる用に作ってもらいました🧁
-
退会ユーザー
スマッシュケーキはこんな感じでした😊🧁
- 6月13日
-
のん
ケーキ可愛すぎます☺️☺️
スマッシュケーキのクリームも食べられるんですね!- 6月13日
-
退会ユーザー
スマッシュケーキの生クリームは赤ちゃんも食べれる用に甘くないもので作ってもらったので、顔中に付けて食べてました😂😂😂
- 6月13日
のん
たくさんのプレゼント、お子さんも喜ばれたでしょうね☺️水のお絵かき気になってます!
選び取りカードというのは、将来占いのやつですよね?そのカードはどこで購入されましたか??