4Dエコーで性別がわかる時期について質問です。19週か20週くらいがよく発覚する時期だそうです。
4Dエコーについて質問です(*^^*)
次の検診から場所が変わり、4Dエコーのあるクリニックで検診を受けて出産予定です♪
それで勝手な想像なのですがやはり立体的になるぶん4Dエコーのほうが性別はわかりやすいですよね?(°Д°)
一昨日検診に行きまして、足を開いててくれたのですが性別はわからず…
紹介状を書いていただき4週間後までにクリニックに行ってくださいとの事で
早めに行って性別を知りたいなー♪とワクワクしてしまってます😅
もちろん赤ちゃんの体制にもよるんでしょうが、4Dエコーをされてる方
だいたい何週くらいで性別がわかりましたか?(ノ´∀`*)
今のところ予定としては、性別がよく発覚すると言われてる19週か20週くらいに行こうかな?と思ってます😌
- JDAxxxABC(2歳3ヶ月, 8歳, 13歳)
はるチャンママ♡
私は16週で男の子だとわかりました!
ほぼ毎回4D見せてくれますが、性別みてくれるのは2Dですww
一昨日31週時も2Dでタマタマ見せてもらいました(〃艸〃)♡
先生や病院の方針で、わかってるのに濁して教えないとこもありますよね…
こっちは早く知りたいのに~♡♡
コメント