子育て・グッズ 屋根付きプールの口コミを知りたいです。他におすすめのプールがあれば教えてください。現在、かたつむりの1/3屋根付きプールを検討中です。 家の庭で子供1人が使用するプールを購入したいのですが屋根付きのプールを使ってる方いますか? 屋根付きはすぐに弛んできて??屋根の意味がないと口コミに書いてありました。 使ってる方いましたら教えていただけないでしょうか。 他におすすめのプールありますか? 今かたつむりの1/3屋根付きプールを購入検討してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 口コミ おすすめ プール ボゥ(7歳) コメント ポテト 去年買いました! 屋根付き、日陰になるし良いですよ✨ ちゃんと空気入れたら大丈夫です🎵 6月13日 ボゥ ありがとうございます😊 どんなの買いましたか? ドンキに海外産が売ってたのですがやっぱりトイザらスとかで買った方がいいですかね🤔 6月13日 ポテト 私はトイザらスです🎵 見づらいかもですが… 6月13日 ボゥ あぁ〜❣️これ見たことあります😊 実物かなりかわいいですね。 参考になりました。 ありがとうございます😆 6月13日 ポテト 小さくはないけど、大きくないので水もそんなに入れないので良いですよ🎵 オススメです😁 6月13日 ボゥ そんな感じですね👏 空気入れは差して足で押すタイプですか? 6月13日 ポテト 別売りなんです💦💦 私は手で押すやつ買いました❗ 6月13日 ボゥ 手で押すやつですか😱 めちゃくちゃ大変そうですね笑 6月13日 ポテト ちょっと…でも安さに負けました笑 6月13日 ボゥ わかります😆 私もうちに手で入れるのあるので買わないと思います🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボゥ
ありがとうございます😊
どんなの買いましたか?
ドンキに海外産が売ってたのですがやっぱりトイザらスとかで買った方がいいですかね🤔
ポテト
私はトイザらスです🎵
見づらいかもですが…
ボゥ
あぁ〜❣️これ見たことあります😊
実物かなりかわいいですね。
参考になりました。
ありがとうございます😆
ポテト
小さくはないけど、大きくないので水もそんなに入れないので良いですよ🎵
オススメです😁
ボゥ
そんな感じですね👏
空気入れは差して足で押すタイプですか?
ポテト
別売りなんです💦💦
私は手で押すやつ買いました❗
ボゥ
手で押すやつですか😱
めちゃくちゃ大変そうですね笑
ポテト
ちょっと…でも安さに負けました笑
ボゥ
わかります😆
私もうちに手で入れるのあるので買わないと思います🤣