コメント

花
うちの子は今52センチの帽子がぴったりです😫笑 お互い頭が大きめな子供かもですね😂
花
うちの子は今52センチの帽子がぴったりです😫笑 お互い頭が大きめな子供かもですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日と一昨日の疲れが取れなくて 朝の家事は終わったけど夕飯の準備に取り掛かれない🫠 ちょっと寝てボーッとして無気力。笑 明日お弁当の日だからその準備もしなきゃなのに🫠 お姫は8時半くらいからずっと寝とる🥲 やっ…
ジエノゲストやめてから3ヶ月ぶりの婦人科🏥 回数重ねるごとにやっぱり生理痛も増して来たから 内診してもらったけど 「あ痛い痛い痛いいててててててて」 ってずっと言ってた🤣 飲んでる方が楽やったから再開しよ😮💨࿔ しん…
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!大きめかもしれないですね😁着替えの時お洋服に頭通すのが大変です😂
花
わかります(笑)服のサイズはちょうどいいか少し大きいくらいなのにお洋服を着せる時に一回頭で引っかかってしまいます😂
にわ
共感うれしいです♥️うちだけかと思ってました!
やっと通ったと思ったら反動で後ろに倒れそうになります😂