雑談・つぶやき 娘の頭がでかい…帽子50センチなのにもうキツイ…試着したときはピッタリ… 娘の頭がでかい…帽子50センチなのにもうキツイ… 試着したときはピッタリかな?くらいだったのに😂 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 帽子 にわ コメント 花 うちの子は今52センチの帽子がぴったりです😫笑 お互い頭が大きめな子供かもですね😂 6月13日 にわ コメントありがとうございます😊 そうなんですか!大きめかもしれないですね😁着替えの時お洋服に頭通すのが大変です😂 6月13日 花 わかります(笑)服のサイズはちょうどいいか少し大きいくらいなのにお洋服を着せる時に一回頭で引っかかってしまいます😂 6月13日 にわ 共感うれしいです♥️うちだけかと思ってました! やっと通ったと思ったら反動で後ろに倒れそうになります😂 6月13日
にわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!大きめかもしれないですね😁着替えの時お洋服に頭通すのが大変です😂
花
わかります(笑)服のサイズはちょうどいいか少し大きいくらいなのにお洋服を着せる時に一回頭で引っかかってしまいます😂
にわ
共感うれしいです♥️うちだけかと思ってました!
やっと通ったと思ったら反動で後ろに倒れそうになります😂