コメント
退会ユーザー
かごの屋とかどうですか?
予算に合わないですかね🤔
ママ
がんこもリーズナブルでしたよ(^^♪
-
ゆ。
がんこもいいんですね♡全然店の名前が思いつかないので嬉しいです!ありがとうございます♡
- 6月13日
りり
がんこでお食い初めしました✨
電話予約する時にお食い初めですと言い当日〇〇ちゃんおめでとうてきなものが飾ってあり、鯛もプレゼントしてくれたり、ハイローチェアも用意されてあり良かったです😊
-
ゆ。
鯛をプレゼントなんて嬉しいですね😊サービスが素晴らしい👏🏻✨
近くにあるか調べてみます♡ありがとうございます!!!- 6月14日
ととろ。
わたしもかごの屋でしました( ¨̮ )
-
ゆ。
調べてみたんですが良さそうですね♡
やってみてどうでしたか??いい感じでしたか?🤔- 6月14日
-
ととろ。
私がしたところは個室で、椅子席やったんでベビーカー持ち込みました( ¨̮ )
授乳も部屋で出来たので楽でしたよ!
ネット等で見られたかもしれませんが、写真貼っときますね( ¨̮ )- 6月14日
-
ゆ。
え!すごい豪華ですね!ありがとうございます♡鯛とお祝い膳でおいくらでしたか??他のメニューも安いですもんね!!
- 6月14日
-
ととろ。
4000円➕税でした( ¨̮ )- 6月14日
ゆりちむ
安いところが、って事だったので参考に。
我が家は仕出しを利用して家でしました。
主役はお食い初め膳、長男はお子さまセット、私たちは少し豪華めのお弁当。懐石とかお寿司も選べるとこでしたが高かったので😅
準備に手間をかけたくない、けど外だと儀式の合間に長男が退屈してしまう。
ゆっくり写真も撮りたいし、で自宅でして良かったです❤️
ゆ。
かごの屋!いいですね!ネットで調べてみます!ありがとうございます♡