雑談・つぶやき GALAXY S10かGALAXY S10+をお使いで、保護フィルム貼っているかたいら… GALAXY S10かGALAXY S10+をお使いで、保護フィルム貼っているかたいらっしゃいますか?! 他の機種で有機EL画面のスマホをお持ちのかたも是非お願いします🙏💦💦 今日ELECOMの保護フィルムを買って貼ったのですが、 画面がギラつく?感じがします…😞💦 昨日まで何も貼っていなかったので、もとの鮮明な画面と比べてしまいます😭ぎらつきの少ない保護フィルムを知っているかたいませんかー?!?! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り スマホ EC みみ(9歳) コメント らるらりら アンドロイド専用のやつって なかなか無くて高かったりで 100均の5.2インチ用を貼ってます💦 サイズあってないけど…(笑) ギラつき?は感じませんよ🙆🏻👌 6月13日 みみ ららさん、コメントありがとうございます! 100均にもあるのですか!近所にはダイソーしかありませんがいちどみにいってみます😆👍❤️ありがとうございます。 6月13日 らるらりら ダイソーも5.5インチがあったと おもいます!セリアのほうが 品揃えあった気もしますが… 見つかるといいですね☺✨ 6月13日 みみ ありがとうございます😆💕 あとで散歩がてら行ってきます!! 6月13日
みみ
ららさん、コメントありがとうございます!
100均にもあるのですか!近所にはダイソーしかありませんがいちどみにいってみます😆👍❤️ありがとうございます。
らるらりら
ダイソーも5.5インチがあったと
おもいます!セリアのほうが
品揃えあった気もしますが…
見つかるといいですね☺✨
みみ
ありがとうございます😆💕
あとで散歩がてら行ってきます!!