はる
子どももいるのにそんなに束縛するんですね⁈
以前からなんですか⁇

おっとっと
家庭で笑顔になることも少なくなり、同じく外出時はいってきます、ただいまLINEしないと怒られてました。
複数人のグループで久しぶりに遊んだ時、異性も1人だけいました。しかし既婚者でしかも子連れです(笑)なのに激怒され、もういい加減モラハラ夫に耐えられなくなり、この度離婚することになりました😂
はる
子どももいるのにそんなに束縛するんですね⁈
以前からなんですか⁇
おっとっと
家庭で笑顔になることも少なくなり、同じく外出時はいってきます、ただいまLINEしないと怒られてました。
複数人のグループで久しぶりに遊んだ時、異性も1人だけいました。しかし既婚者でしかも子連れです(笑)なのに激怒され、もういい加減モラハラ夫に耐えられなくなり、この度離婚することになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半の女の子 上の子なのですが、口も達者でああいえばこうゆう感じです。 早くして!というと、わかってる💢と反撃し すぐ怒られる様なことばっかします。 また保育園で覚えてきたであろう、お前や、バカなど乱暴な言葉…
小1娘の面倒臭い友達…家が近く、帰り道も一緒なのでたまに遊ぶ女の子がいるのですが、よく公園で遊ぶのですが、まだ付き添っているので相手の子の嫌な部分が見えると、どっと疲れてしまいます…自分の思い通りにいかないと…
造影剤で上腹部CTを撮りました。 画像は特に問題なかったのですが、その中に 「腹水が認められます。」 と言う文言があり、主治医に腹水って大丈夫なんですか? と聞いたら女性はよくあるので問題ないですよと言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント