※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家族・旦那

離婚して養育費貰ってて面会してる方県外の場合はどおしてますか?

離婚して養育費貰ってて面会してる方県外の場合はどおしてますか?

コメント

私ではないのですが、知人がゆたんさんと同じです!
毎月面会の日にこちらへ来てもらい、子どもと出かけてもらっているようです😊

• ゆたん

ゆたん

そおなんですね、ありがとうございます😊

• 6月14日
mama

うちは養育費はもらってないですが、元旦那と実家が同県同市なので実家に帰省した時ついでに面会させるぐらいなので年1.2回が限界ですね(;_;)

• ゆたん

ゆたん

貰ってないんですね😳養育費貰うか貰わないか迷ってます💦

• 6月14日
  • mama

mama

もらう権利があるのでもらったほうが良いですよ( ¨̮ )
    うちは最初もらってましたが今の主人とお付き合いするようになり主人から「養育費はもらう権利あるのだろうけどそれで元旦那と繋がっていて欲しくない。」と言われてからやめました😊

ただ面会については子どもが望んでるので今のところ会わせています!

• 6月15日
me.you

この間きてました。
集合場所決めて現地集合、向こうはトンボがえりしたみたいです。

• ゆたん

ゆたん

そおなんですね😳東北と関東なのでどうゆう頻度で会うのかなぁって思いまして💦

• 6月14日