※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいちゃんまま
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼント🥰何をあげましたか?😁

2歳の誕生日プレゼント🥰
何をあげましたか?😁

コメント

うちはおままごとセット(キッチン本体と食材や道具)にします!

• たいちゃんまま

たいちゃんまま

女の子らしい可愛いプレゼントですね!🥰可愛い😍絶対喜んでくれる🌼私は何にしようか悩んでますーー!😫

• 6月12日

退会ユーザー

男の子でも、おままごととか、大きくなってくるとごっこ遊びとかやるので、いいと思いますけどね🤔

知り合いで男の子いますがキッチンセットありましたよ!
    楽しそうに遊んでました😊

• 6月12日
  • たいちゃんまま

たいちゃんまま

そうかーー!🌼確かにいいかも🤩一緒に遊べるし、楽しそうですね😍

• 6月12日

退会ユーザー

野菜切ったりご飯盛り付けてどうぞーってしてくれたり…

将来お料理上手男子になれるかも?!😂😂😂

• 6月12日
なな

プラレール2万ぐらい使いました😂🤲
女の子ですが電車好きなので!

• たいちゃんまま

たいちゃんまま

プラレール!2万!!すごいーー🤩絶対豪華なプラレールですね!これから長く使えそうですね!😋

• 6月12日
マヤ

キッチンは1歳半の時に買ったので
トランポリンを買う予定です😊

ママリ

ママパパからはストライダー、じーじたちからはアンパンマンの言葉図鑑もらいました!
ストライダーも楽しんでますが、アンパンマンの言葉図鑑は一年経ってもまだまだ遊んでいます!
ストライダーは二歳半でようやく乗れるようになってそれからはほぼ毎日乗っています☺

• たいちゃんまま

たいちゃんまま

なるほどー!ストライダーは長く使えそうですね🤗アンパンマンの言葉図鑑、チェックしてみますーー!🥰ありがとうございます😍

• 6月16日