コメント
せーちゃん
映ってるのがナブだとしたら
男の子に一票です💓
せーちゃん
映ってるのがナブだとしたら
男の子に一票です💓
「エコー写真」に関する質問
小さい頃から仲のいい友人が妊娠しました。遠いところに住んでいて滅多には会えませんが年1くらいでは会ってます。 妊娠したことはとても喜ばしくだいすきな友人なのですが、検診に行くたびにエコー写真を送ってきて反応…
妊娠17週です🤰 性別について教えてください🙏 エコー写真をもらえなかったので画像がなくて 恐縮ですが、男の子から実は女の子だったパターンだったかたはいらっしゃいますか? エコーではお股を閉じていて突起物がみえる…
首のむくみについて 今12週なのですが、このエコー写真を見て首のむくみはどうなのか気になってしまいました… お医者さんからは特に何も言われなかったのですが、以前染色体異常で流産しているため気になってきてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
こんにちは〜😆見ていただきありがとうございます🙏
男の子ですか😍実は私も男の子っぽいな〜🤔と思って見てたんです😊
性別確定の時期が来るのが楽しみです😆
せーちゃん
素人なので間違っていたり期待させてしまったりしたらごめんなさいね🥺💓
分かる日までドキドキですね♥︎︎∗︎*゚
こまめ
それはぜーんぜん問題ないですよっ😆✨
見ていただけただけで嬉しいです😊
あーちゃんさん、女の子の双子ちゃんを妊娠中なんですね😍34週だとお腹もパンパンですよね😳?!
あかちゃんたちに会えるの楽しみですね〜😍
せーちゃん
お腹もパンパンで重たいですが、
結構スタスタ歩けてるので、
先生がびっくりしてました😍😍‼︎笑