妊娠・出産 12週4日のエコー写真で、おしり付近に突起があるか相談です。ベビーナブかどうか、性別はわかる方に教えてほしいです。 12w4d、本日のエコー写真です。 おしり付近にある突起がベビーナブなんでしょうか🤔? もし映ってるのがベビーナブだとしたら性別はどちらだと思いますか😍? わかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😊🙏 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 性別 エコー写真 ベビーナブ こまめ(妊娠12週目, 5歳0ヶ月) コメント せーちゃん 映ってるのがナブだとしたら 男の子に一票です💓 6月12日 こまめ こんにちは〜😆見ていただきありがとうございます🙏 男の子ですか😍実は私も男の子っぽいな〜🤔と思って見てたんです😊 性別確定の時期が来るのが楽しみです😆 6月12日 せーちゃん 素人なので間違っていたり期待させてしまったりしたらごめんなさいね🥺💓 分かる日までドキドキですね♥︎︎∗︎*゚ 6月12日 こまめ それはぜーんぜん問題ないですよっ😆✨ 見ていただけただけで嬉しいです😊 あーちゃんさん、女の子の双子ちゃんを妊娠中なんですね😍34週だとお腹もパンパンですよね😳?! あかちゃんたちに会えるの楽しみですね〜😍 6月12日 せーちゃん お腹もパンパンで重たいですが、 結構スタスタ歩けてるので、 先生がびっくりしてました😍😍‼︎笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
こんにちは〜😆見ていただきありがとうございます🙏
男の子ですか😍実は私も男の子っぽいな〜🤔と思って見てたんです😊
性別確定の時期が来るのが楽しみです😆
せーちゃん
素人なので間違っていたり期待させてしまったりしたらごめんなさいね🥺💓
分かる日までドキドキですね♥︎︎∗︎*゚
こまめ
それはぜーんぜん問題ないですよっ😆✨
見ていただけただけで嬉しいです😊
あーちゃんさん、女の子の双子ちゃんを妊娠中なんですね😍34週だとお腹もパンパンですよね😳?!
あかちゃんたちに会えるの楽しみですね〜😍
せーちゃん
お腹もパンパンで重たいですが、
結構スタスタ歩けてるので、
先生がびっくりしてました😍😍‼︎笑