明日、新宿の加藤レディスクリニックの受診日なのですが(先生指定の日)…
明日、新宿の加藤レディスクリニックの受診日なのですが(先生指定の日)、予約確認をしたところ、手違いで予約が出来ていませんでした。
当然、明日の受付は埋まってます😭
一応明後日の予約を取りましたが、明日朝一電話したら対応してくれますかね?💦
- のあ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
うたこ
ダメ元で電話した方が良いと思いますよ😃
明日、新宿の加藤レディスクリニックの受診日なのですが(先生指定の日)、予約確認をしたところ、手違いで予約が出来ていませんでした。
当然、明日の受付は埋まってます😭
一応明後日の予約を取りましたが、明日朝一電話したら対応してくれますかね?💦
うたこ
ダメ元で電話した方が良いと思いますよ😃
「妊活」に関する質問
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
※排卵検査薬載せます! これってどういうことなんですかね? 一昨日は線があったのに今日は消えてました😱 、でも、昨日産婦人科で先生に卵胞を見てもらったら15mmだから排卵するなら28日から3月2日の間だと思うのでその…
卵管造影検査後のゴールデンタイムって、卵管が詰まってた人だけですかね? なかなか妊娠しなくて検査してもらったものの詰まりはないですねって言われました。 詰まりが原因だったら検査で詰まりが取れて妊娠しやすくな…
妊活人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます!
電話したら、病院側で予約してくれました!!