その他の疑問 ピル飲んでるんですが生理痛が飲む前よりひどいですピルって生理痛緩和… ピル飲んでるんですが生理痛が飲む前よりひどいです ピルって生理痛緩和とかもあると思ってたんですが酷くなる人もいるんですか?💦 とゆうか生理痛は緩和されないんですか?💦 寝れないくらい痛いです😭 避妊、生理不順の為に飲んでるから我慢しようと思いますが経験ある方いますか? こんな痛くなるならやめたい😭 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 避妊 ピル れい(7歳) コメント ままり 緩和されなかったし 頭痛はピル飲んでた時の方がひどかったです😣 ずっとピル飲んでたんですけど ピルやめてから頭痛がマシになって ビックリしました💦 6月12日 れい 生理痛は無いほうだったのでビックリです💦 でも同じような方がいて少し安心しました…😅ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
生理痛は無いほうだったのでビックリです💦
でも同じような方がいて少し安心しました…😅ありがとうございます!