コメント
ままり
そこまで多量に飲まなければカフェイン気にしなくて良いと思いますよ❗わたしは気にせず飲んでます👌
ままり
そこまで多量に飲まなければカフェイン気にしなくて良いと思いますよ❗わたしは気にせず飲んでます👌
「妊娠3ヶ月」に関する質問
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
現在妊娠3ヶ月です。 旦那の母が、孫が生まれたら「おばあちゃん」と呼ばせたくないということにかなりこだわっています。 ※例えば「〇〇(義母の下の名前)ちゃん」など、別の呼び方をさせたいそうです 私は正直、「本…
大変お恥ずかしいのですが、水虫になってしまいました。 今妊娠5週です。 皮膚科では妊娠中も塗れる薬を処方してもらいましたが、初期だし不安だったら塗らずに様子見してみてもいいし任せるよと言われました😭 薬剤師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もたまに一杯は飲んでます😃水筒に入れると量が気になってしまって…。麦茶とルイボスティーが飲めなくなってしまって色々探してるんです🍀😌🍀