妊娠・出産 今妊娠3ヶ月です。吐くまではいきませんが、毎日気持ちが悪いのが続いて… 今妊娠3ヶ月です。吐くまではいきませんが、毎日気持ちが悪いのが続いています。 3月に台湾へ行きました。その時に東方美人茶を買いました。あとキンモクセイ烏龍茶も。烏龍茶はカフェインが入っていますか、東方美人茶はどうだったかなと思いご存じのかたいらっしゃいますか?ノンカフェインと説明受けた気がしますが…自信がなくて💦 よろしくお願いします? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠3ヶ月 ノンカフェイン はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり そこまで多量に飲まなければカフェイン気にしなくて良いと思いますよ❗わたしは気にせず飲んでます👌 6月11日 はじめてのママリ🔰 私もたまに一杯は飲んでます😃水筒に入れると量が気になってしまって…。麦茶とルイボスティーが飲めなくなってしまって色々探してるんです🍀😌🍀 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もたまに一杯は飲んでます😃水筒に入れると量が気になってしまって…。麦茶とルイボスティーが飲めなくなってしまって色々探してるんです🍀😌🍀