コメント

るん
ふうせんゆらゆら っていう本で結構寝てくれます!
「ふうせんゆらゆら、ゆらゆらふうせん」ってフレーズの繰り返しで眠たくなるみたいです😊最後は「いい夢みてね、おやすみ」で終わります😊
一日何回も読んでたので2日で暗記しました(笑)
るん
ふうせんゆらゆら っていう本で結構寝てくれます!
「ふうせんゆらゆら、ゆらゆらふうせん」ってフレーズの繰り返しで眠たくなるみたいです😊最後は「いい夢みてね、おやすみ」で終わります😊
一日何回も読んでたので2日で暗記しました(笑)
「絵本」に関する質問
物のイラストがいっぱい載ってる本や絵本ってありますか? イラストを指さして名前を言うのがブームみたいなので、いっぱいイラストが書いてある本など買ってあげたいです。 写真のページがすごく好きです。
1歳8ヶ月、夜の寝かしつけギャン泣きします。 お昼寝はねんねだよーと布団に置くと 少し騒いで自分で寝てくれます。 夜も以前までは絵本読んで電気消してねんねだよーと 布団に置くと少しゴロゴロして寝てくれていました…
これは指差しでしょうか? 今日しろくまちゃんのホットケーキの絵本を読んでいて、ホットケーキ調理工程のページで、人差し指でホットケーキをつんつんしてました。 これは指差しでしょうか?触っていただけでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゅう
コメントありがとうございます。
こんど本屋で探してみます!