妊娠・出産 今、神戸の上田病院で受診しています。今度、妊娠初期の血液検査をしま… 今、神戸の上田病院で受診しています。 今度、妊娠初期の血液検査をしますといわれたのですが、診察を昼からで予約しています。 昼食はとらないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠初期 上田病院 くー コメント ゆきんこ わたしは血液検査ご飯食べてから行きましたよ〜☺️ 何時間前にご飯食べた?とか聞かれますよ! 6月11日 くー 早速の返信ありがとうございます🙇 何も言われずだったので、どうしよう。。でも午前中は仕事してから行くからお腹もすくかなと悩んでました(笑) 食べていこうと思います❤ 6月11日 ゆきんこ 大丈夫だと思います☺️ 検査頑張ってくださいね! 6月11日 くー ありがとうございます🙇 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
早速の返信ありがとうございます🙇
何も言われずだったので、どうしよう。。でも午前中は仕事してから行くからお腹もすくかなと悩んでました(笑)
食べていこうと思います❤
ゆきんこ
大丈夫だと思います☺️
検査頑張ってくださいね!
くー
ありがとうございます🙇