妊娠・出産 臨月になると子宮の痛みや腰の激痛は一般的ですか? こんばんわ( °_° ) 35w5d 明後日から臨月の初マタです 😌 ここ最近、 歩いてたりすると 子宮の奥?あたりが チクチクとします😓 叫ぶレベルではなく、 いてててて。 程度です。 それと、 腰、尾てい骨あたりが 不定期に立つのもしんどいほど 激痛があります😅 ベルトしてやっと 歩ける……てかんじです。 これもおさまりはするのですが、 とても痛く……笑 臨月間近になると このような痛みは やはりありますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠35週目 35w5d Hiママ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 4kidsmama 私も34週あたりからありました😭いまだに悩まされてます。🤣 6月11日 Hiママ お返事ありがとうございます(*^^*) やはり臨月になるとこの痛みはあるんですかね😭子宮のチクチクはまだしも、尾てい骨の痛み、やばいですね😅(笑) 出産までこれが続くんですね😢笑 6月11日 4kidsmama ある人はあると思います😭 寝返りするのが痛くて痛くて 声が出てしまうぐらいひどい痛みです😭 こればかりは我慢かと思って ずーっと我慢してます笑 6月11日 Hiママ 出産に比べたらこの痛みなんて、、、て感じですかね?😭笑 すでにこの痛みで悶絶してるのに 大丈夫か自分…て感じです(*´(笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiママ
お返事ありがとうございます(*^^*)
やはり臨月になるとこの痛みはあるんですかね😭子宮のチクチクはまだしも、尾てい骨の痛み、やばいですね😅(笑) 出産までこれが続くんですね😢笑
4kidsmama
ある人はあると思います😭
寝返りするのが痛くて痛くて
声が出てしまうぐらいひどい痛みです😭
こればかりは我慢かと思って
ずーっと我慢してます笑
Hiママ
出産に比べたらこの痛みなんて、、、て感じですかね?😭笑
すでにこの痛みで悶絶してるのに
大丈夫か自分…て感じです(*´(笑