まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)

ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)

トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)
ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)
トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
「妊活」に関する質問
現在40です。 今月から妊活スタートさせました! もし自然妊娠しなかったら病院に行こうとおもっているのですが、人工受精、体外受精などいろいろステップ??があるようで💦 前回はすぐ妊娠したので不妊治療の知識がまるで…
茶色いおりものが昨日の夕方にあり、今日の朝の基礎体温はまだ低いままでした。調べてみたら排卵期出血というものがでてきたので、これはまだ排卵直前もしくは直後という可能性が高いでしょうか🥹 そうなるとタイミングは…
黄体期です。 胃がムカムカして気持ち悪いし浮腫もあります。 現在妊活中で不妊治療受けており、PMSがいつもより強く出てるなと感じます。 黄体期に気持ち悪さや浮腫みが出るのはよくあることなのでしょうか。 プラノバ…
妊活人気の質問ランキング
コメント