ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)
トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)
ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)
トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)
「妊活」に関する質問
自然周期とホルモン補充どちらで移植されましたか? 今周期自然周期排卵しかけててまさかの移植キャンセルになってしまいました。 次どうするか悩んでます。卵胞の育ちが悪いので自然周期はすごく嫌です。だけど院長は自…
今月13日に流産と診断されてしまいました… かなり落ち込みましたが次に進みたく、質問です! 先生からも伝えられたと思うんですが気持ちがいっぱいいっぱいで覚えておらず教えて頂きたいです😭 次の妊活はいつからしても…
卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか? 今周期自然周期でといわれ進めてましたがレトロゾール5日を2回飲んでも全然育たず、ゴナールエフ50を6日打っても育たず、75に増やして8日打ってや…
妊活人気の質問ランキング
コメント