まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)

ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)

トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)
ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)
トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
「妊活」に関する質問
タイミングの時間についてなんですが、 13日にタイミング取る予定でしたが、実際は日付越してしまって、14日の0:30分くらいでした。 この場合はアプリなどにどちらの日付で記録してますか?💦💦 その辺がよくわからなくて…
2人目は凍結卵移植何回目で授かれましたか? 1人目は年齢若く、4AAと良質卵だったのですが、原因不明でうまくいかず、4回目の移植でなんとか出産までたどり着きました。(1.2回目は完全な陰性、3回目は化学流産 ) 失…
生理が来なくて今日で8日目。 昨日妊娠検査薬をしたけど、陰性真っ白!! それでもくる気配がない!! 8/6が生理予定日!いつもぴったりか2.3日の前後で来てたので来な過ぎて不安になってきました。 生理周期も26〜28…
妊活人気の質問ランキング
コメント