まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)

ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)

トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
まゆ40
私は紅活参という市販の漢方薬を飲んでるうえに、葉酸、ビタミンE、ルイボスティー、タンポポ茶、毎日豆乳飲んでますよ(^o^)
漢方薬は自然の食品から出来ているものが多いので問題ないと思います(^^)
温活♪頑張りましょうね(*^^*)
ぴーやん
温経湯と葉酸サプリ飲んでます♡
医師から問題ないと聞いたので大丈夫ですよ(*^^*)
トッティーー
葉酸サプリ、漢方一緒に飲んでます。
特に問題ないと思いますよ。
先日、陽性判定で胎嚢も確認できました。
「妊活」に関する質問
2人目妊娠するまでに どのくらいの期間かかりましたか?👶🏻 私たち夫婦はいずれ2人目欲しいなと思っていますが 今すぐではないと考えています(経済的にも心の余裕的にも) ですがお互い27歳ということもあり すぐに授かれ…
不妊治療中です。 友達に『そんなにポンポン妊娠するなら大丈夫だよ!』と言われ腹が立ちました。 どう思いますか😢? 友達は2人目不妊で、4年ほど不妊治療後妊娠、出産しました。 私も現在2人目不妊で治療中です。 過去…
3人目妊活中です! 上二人はポンポンとでき、3人目は1年半妊活してます、 ずっとフライングを我慢してたけど 今回はズキズキと下腹部痛が酷く、我慢できなくてフライングしました ドゥーテストです。 いつも生理がかなり…
妊活人気の質問ランキング
コメント