妊娠・出産 本日8w4dで診察行きました😊経過は今のとこ順調とのお言葉を頂きました(o… つぶやきです。 本日8w4dで診察行きました😊 経過は今のとこ順調とのお言葉を頂きました(o^^o) 成長してるか不安やったので、嬉しかったです。 先週の診察では頭なのか体なのか??わからんって感じでしたが今日はハッキリ頭と身体の見分けがつきました(*´ω`*) 既に可愛くて愛おしいです😢 このまま順調に育ちますようにと願うばかりです… また来週まで不安な日々が始まります😅 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 体 ひぃ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 可愛いですね💕 お互いの赤ちゃん順調に育ちますように🙏☺️ 6月11日 ひぃ ありがとうございます😆💕 ぽーたんさんの赤ちゃんも元気に育ちますように🙏😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます😆💕
ぽーたんさんの赤ちゃんも元気に育ちますように🙏😊