退会ユーザー
飲ませる必要はないですけど、飲ましても大丈夫ですよ🙆🏼♀️

さと
母乳が絡むとは咳き込んだりということでしょうか?
母乳あげてる時に泣くのはなにか理由があるのかもしれないですね。お近くに母乳相談とか出来る産科などありましたら相談してみるのもいいかもしれません。
もしかしたら母乳の出が良くて赤ちゃんキャパオーバーなのかな?
母乳あげる前に少し絞って出してからあげてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
飲ませる必要はないですけど、飲ましても大丈夫ですよ🙆🏼♀️
さと
母乳が絡むとは咳き込んだりということでしょうか?
母乳あげてる時に泣くのはなにか理由があるのかもしれないですね。お近くに母乳相談とか出来る産科などありましたら相談してみるのもいいかもしれません。
もしかしたら母乳の出が良くて赤ちゃんキャパオーバーなのかな?
母乳あげる前に少し絞って出してからあげてみてはいかがでしょうか?
「母乳」に関する質問
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
子ども生まれてから、びっくりするぐらい生活費がかさむ😂育休手当はよ せめて母乳が出ればなぁ…いや出たら出たで乳腺炎で病院かかったりフリーザーバッグ買ったりせなあかんのか。ミルクよりは安くつくのか…?
よく一歳まではミルクor母乳で育ちましたとか見るので離乳食食べないけど勝手に安心してました。が、もう一歳過ぎてしまいました。一歳以降も離乳食食べずにミルクor母乳が主だったかたいますか?いつ頃までですか?よか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント