妊娠・出産 35w3dの初産婦です。右のあばら辺りが痛むことがあります。同じ経験をされた方いますか?逆子ちゃんで頭が右にあるので、あばらにはさまっているのか心配です。 35w3dの初産婦です🙇🏻♀️ 右のあばら辺りがズキズキと少し痛む時があるのですが同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? お腹の赤ちゃんが逆子ちゃんで頭が右にあるのであばらにはさまってるのかと嫌な想像ばかりしてしまって、、 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 逆子 初産婦 赤ちゃん ma(5歳5ヶ月) コメント まあ 初めまして! 逆子ではなかったのですが、そのくらいの時期にあばらや股関節などお腹の周りの骨が痛かったです💦💦 6月11日 ma 初めまして! 股関節も痛いですよね💧 あばらに何かが挟まってるのかと心配しちゃって😣 6月11日 まあ 私はホルモンバランスの問題と、あばらを蹴られて痛いんだろうと言われました😂 挟まってるのではなく、頭に押されてる可能性の方が高いかもしれないですね! 6月11日 ma そうなんですね😳!笑 あ、確かに! その考えなかったです😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
初めまして!
股関節も痛いですよね💧
あばらに何かが挟まってるのかと心配しちゃって😣
まあ
私はホルモンバランスの問題と、あばらを蹴られて痛いんだろうと言われました😂
挟まってるのではなく、頭に押されてる可能性の方が高いかもしれないですね!
ma
そうなんですね😳!笑
あ、確かに!
その考えなかったです😂