コメント
とんとん
値段はわかりませんが手術の日が一番お金がかかってるので月毎の請求のために月をまたいでの請求が別になることで高くなるんだと思います。
とんとん
値段はわかりませんが手術の日が一番お金がかかってるので月毎の請求のために月をまたいでの請求が別になることで高くなるんだと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
鳥取県米子市の長田産婦人科で出産された方はいますか? 3人目を予定帝王切開で5月に出産予定です。 ご飯は美味しかったですか? また、帝王切開で出産された方がいましたら手術室での写真や産声の動画など撮ってもらうこ…
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
予定帝王切開まであと1週間です! 何してすごそう、笑 上の子のアルバムの整理と、下の子の水通し、入院バッグの準備、オムツとミルクは産後にポチって…、 あとは上の子といちゃいちゃしてたらあっという間かしら🥺🤍 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます😊
なるほど、そうゆう事なんですね。