コメント

とんとん
値段はわかりませんが手術の日が一番お金がかかってるので月毎の請求のために月をまたいでの請求が別になることで高くなるんだと思います。
とんとん
値段はわかりませんが手術の日が一番お金がかかってるので月毎の請求のために月をまたいでの請求が別になることで高くなるんだと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
上の子の運動会について 今月の15日に上の子の保育園最後の運動会があります。 予備日は17日で、16日は下の子の予定帝王切開の日です。 義母が運動会を見たい&私の入院中の手伝いで14日の夕方から来るそうです。(24…
兄弟の誕生日についてご意見ください🙇♀️ 現在3人目妊活中です。 1人目が7月生まれ、2人目が6月生まれで約1ヶ月差があります。 3人目が中々授かれない状態なのですが、もし次の周期で授かることが出来た場合、ちょうど1人…
19週の妊婦です。 不安で仕方ありません…。 一昨日妊婦健診がありました。 私の出産する病院は大人1名、子供1名まで一緒にお泊まりが可能です。子供は年齢関係なく泊まれます。 上に0歳の子がいます。 私は上の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます😊
なるほど、そうゆう事なんですね。