優香
うちはメットライフ生命のドルの学資保険に入りました。
ドルは変動してるので決まった金額ではないのですが、保険の見直し本舗で勧められ入りました
毎月17000円行かないくらいです
🥺
郵便局で月に15000ちょっとです🥺🙏🏽
色々聞いて上の方のようにドルの学資保険のお話も聞きましたが、お金の価値目まぐるしく変わるのでうちは普通の保険にしました( ᵕ_ᵕ̩̩ )*✭
郵便局のは入院保証みたいなのもつけれましたよ\(﹡ˆOˆ﹡)/
優香
うちはメットライフ生命のドルの学資保険に入りました。
ドルは変動してるので決まった金額ではないのですが、保険の見直し本舗で勧められ入りました
毎月17000円行かないくらいです
🥺
郵便局で月に15000ちょっとです🥺🙏🏽
色々聞いて上の方のようにドルの学資保険のお話も聞きましたが、お金の価値目まぐるしく変わるのでうちは普通の保険にしました( ᵕ_ᵕ̩̩ )*✭
郵便局のは入院保証みたいなのもつけれましたよ\(﹡ˆOˆ﹡)/
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の名付けについて、明け方に帝王切開で爆誕したのですが、名前が決まらなくて、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 苗字は日本人に溢れた苗字(鈴木、山田とか)です。性別は男の子、2人目の子どもです。 1人目は漢…
愚痴聞いてください😭 私の心狭すぎですか?? 子どもが下痢気味なので、小児科受診しました! そこの先生がずっと貧乏ゆすりしながら話してくるし、人の気持ち分からない&余計な一言多いタイプで、毎回疲れます😇 今日は…
【小規模園→小学校 の方いますか?】 小学校入学後、大人数に慣れるのは大変でしたか? 現在息子を小規模園に通わせています。 3歳で卒業・転園となりますが、来月から2歳クラスというこのタイミングで認可から空きの連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント