コメント

はる
人によりますが私は初期が一番辛いので中、後期の方が元気です😊妊娠おめでとうございます🎉 妊婦何かと辛いですが頑張ってください✨
はる
人によりますが私は初期が一番辛いので中、後期の方が元気です😊妊娠おめでとうございます🎉 妊婦何かと辛いですが頑張ってください✨
「めまい」に関する質問
来週から仕事始まるし、うまくいくか不安だし、小学校での上の子のことでもストレスで舌先に口内炎できて痛くてさらにストレス😇 スキッとしない!! 若干めまい🫠 今までぬるま湯に浸かってたと言われればそうなんだけ…
どうするべき?もう分かりません 出先で何度も「走るな、暴れるな、騒ぐな、喧嘩するな」と言っても 「わかった」と言って少し経ったら走り回ってギャーギャー叫ぶ やめろ、いい加減にしろ、連れて帰らんって言っても聞…
めまいって薬飲んだら楽になりますか? 調べると抗うつ剤とか出てきてちょっと心配です。 めまいとともに耳鳴りや耳の閉塞感があります 疲れや寝不足のせいだと思ってますが、何か対策法ありますでしょうか? 夫の仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
まだ吐いたりしてないだけマシですが、上の子と遊んであげたりどこか出かけられてなく自分自身も体力低下に感じて辛いです😭
ありがとうございます、頑張ります🙌