子育て・グッズ 2ヶ月半の子育ててます。雨の日は何をして過ごしてますか?まだ首が座っ… 2ヶ月半の子育ててます。 雨の日は何をして過ごしてますか? まだ首が座ってないし、まだおもちゃも興味無いみたいだし手遊びにネタがつきました💦 軽く外でお散歩したり、子育て支援センター行けたりしたらいいのですが、免許ないし、徒歩は子供が可哀想かと💦メリーも興味無いみたいで笑 最終更新:2019年6月10日 お気に入り おもちゃ メリー 子育て支援センター 散歩 手遊び あや(6歳) コメント ぴよ。 歌歌ったりしてますよ! 聞いてないかもだけどおしゃべりしたり😂 写真撮りまくったり…一緒にお昼寝したり…😅 6月10日 あや おすすめのお歌ありますか?😁 今はらぺこあおむしにハマってます笑 6月10日 ぴよ。 ユーチューブで見たり、Eテレのを真似したりしますが、基本的にはオリジナルソング(笑)か、学校で習ったような歌ばかりです🤣🤣🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
おすすめのお歌ありますか?😁
今はらぺこあおむしにハマってます笑
ぴよ。
ユーチューブで見たり、Eテレのを真似したりしますが、基本的にはオリジナルソング(笑)か、学校で習ったような歌ばかりです🤣🤣🤣