雑談・つぶやき ママリで時々見かける「茅乃舎だし」今日買いに行って試飲もさせてもら… ママリで時々見かける「茅乃舎だし」今日買いに行って試飲もさせてもらったら驚きのおいしさ! 中々のお値段だし場所もそんなに買いに行けるところではないけど特別な日用にまた買いに行こうかな🥺🥺 内祝いこれも一緒に渡したい!!と前から決めていたのに中々買いに行けずまだ返せてないけど喜んでもらえるといいな〜!☺️ ママリを見ることで知らなかったことにも色々出会えて自分の世界が広がります! いつも皆さんありがとうございます✨ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 内祝い 値段 茅乃舎だし *ひなまま*(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 美味しいですよね~✌️ 私もたまに高級になる味食べたいとき使ってます🎵 6月9日 *ひなまま* すごく美味しかったです! 舌が肥えているわけではないのでこんなわたしにも違いがわかるのか…??と心配でしたがそんな不安も吹き飛ばしてくれるような味でまた使いたいです!✨ ちなみにどんなお料理で使われますか…? おススメあれば教えてください🙇♀️ 6月9日 さとぽよ。 私は野菜だしが好みでスープももちろんおいしいですが、挽き肉に混ぜると味がワンランクアップするのでハンバーグ、つくねとかに入れたりしてます😊 6月9日 *ひなまま* 野菜だし美味しいんですね! 初めてだったので1番スタンダードなものを選んだのですが次回は野菜だしもチャレンジしたいです😆✨ ハンバーグに入れる…!そんな使い方があるとは勉強になります! 野菜だし買った時にやってみます! 教えて頂きありがとうございます😊 6月9日 さとぽよ。 色々あるので悩みますよね~😊 減塩シリーズもありますが、、普通のや極とかのだしも美味しいですよ~✌️ 毎回買うとレシピを頂きますが結局、挽き肉に混ぜてる気がします笑 6月9日 *ひなまま* こんなにあるとは知らずに行ったのでびっくりしました😳 種類沢山で困りますね…! 極なんてあったんですね!気づかずでした💦 挽き肉に辿り着いちゃうんですね笑 それは是非ともやってみなくてはですね!🤤楽しみです!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなまま*
すごく美味しかったです!
舌が肥えているわけではないのでこんなわたしにも違いがわかるのか…??と心配でしたがそんな不安も吹き飛ばしてくれるような味でまた使いたいです!✨
ちなみにどんなお料理で使われますか…?
おススメあれば教えてください🙇♀️
さとぽよ。
私は野菜だしが好みでスープももちろんおいしいですが、挽き肉に混ぜると味がワンランクアップするのでハンバーグ、つくねとかに入れたりしてます😊
*ひなまま*
野菜だし美味しいんですね!
初めてだったので1番スタンダードなものを選んだのですが次回は野菜だしもチャレンジしたいです😆✨
ハンバーグに入れる…!そんな使い方があるとは勉強になります!
野菜だし買った時にやってみます!
教えて頂きありがとうございます😊
さとぽよ。
色々あるので悩みますよね~😊
減塩シリーズもありますが、、普通のや極とかのだしも美味しいですよ~✌️
毎回買うとレシピを頂きますが結局、挽き肉に混ぜてる気がします笑
*ひなまま*
こんなにあるとは知らずに行ったのでびっくりしました😳
種類沢山で困りますね…!
極なんてあったんですね!気づかずでした💦
挽き肉に辿り着いちゃうんですね笑
それは是非ともやってみなくてはですね!🤤楽しみです!!