コメント
りん
すくすくですか?今度いってみたいんですよねー。飲食OKだから気になってたんですよ。雨の日はわりと人がいるって聞きました!
りん
すくすくですか?今度いってみたいんですよねー。飲食OKだから気になってたんですよ。雨の日はわりと人がいるって聞きました!
「支援センター」に関する質問
幼稚園の生活に慣れるための過ごし方について教えてください。 生まれてから自宅保育で親子一緒に過ごしていて、これまで一時保育を利用した事がありません。 私にママ友もいないので同年代の友達もおらず、元々子供も人…
批判コメントなしでお願いします。 私は昔から、ネットで知り合った人とお話するのが好きです。会ったりとかはなくて、本当に楽しく話すだけです。 リアルだとなかなか上手く話せないけど、ネットで知り合うと色んな人…
【9ヶ月の息子の発達について】 もうすぐ 10ヶ月になる息子がいます👶🏻 発達について心配なところをまとめたので皆さんのご意見や経験談などあれば教えてください😭 ①笑顔が少ない →これは月齢が浅い時からで、目があっ…
お出かけ人気の質問ランキング
よー
すくすくではないです😅
雨の日だと居るんですね!
すくすく行ってみようかと思います!