コメント

りん
すくすくですか?今度いってみたいんですよねー。飲食OKだから気になってたんですよ。雨の日はわりと人がいるって聞きました!
りん
すくすくですか?今度いってみたいんですよねー。飲食OKだから気になってたんですよ。雨の日はわりと人がいるって聞きました!
「支援センター」に関する質問
引っ越してから近くの支援センターに3回程行きました。 批判してるわけでは全くないんですが、そこの雰囲気もあるだろけど、行くようになってから奇声を出す真似やらなんか、乱暴になったり子供がする様になったと思いま…
最近児童館や支援センターへ行くのですが舐めたおもちゃを入れるカゴがある場所ない場所があります。 カゴがない場合って子供が舐めたおもちゃってどうしてますか? まだたくさん舐めてしまうし除菌シートだとゴミだらけ…
支援センターで知り合ったママさんのおうちに初めてお邪魔することになりました🏠 持っていくお菓子はスーパーとかに売ってるお菓子と箱とかに入ってるちゃんとしたやつ どっちがいいですか?🥲 箱お菓子だと堅苦しすぎる…
お出かけ人気の質問ランキング
よー
すくすくではないです😅
雨の日だと居るんですね!
すくすく行ってみようかと思います!