※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まらんmama
ココロ・悩み

人付き合いがなんか疲れちゃった、なんか自分だけ孤独に感じてしまう(;_;)児童館とかいく勇気が欲しいょ

人付き合いがなんか疲れちゃった、
なんか自分だけ孤独に感じてしまう(;_;)
児童館とかいく勇気が欲しいょ

コメント

yaomama

私もいつもそんな感じで落ち込んで帰ってくるので、行くのをやめてしまいました。

• まらんmama

まらんmama

なんか疲れますよね(;_;)
    自分から孤独になってるのに孤独。って思ってしまいます(;_;)

• 3月16日
MhRtYn

私も行ったほうがいいかなあと思いつつも、新しく関係を気づくのがめんどくさくて行ってません。
友達に会うのもなんだかめんどくさくて。。
気が向けばいいんですけど、会うと何だか楽しい気持ちになれないです(>_<)

• まらんmama

まらんmama

私もそうです(;_;)
    保育園とかに行ったらママ友との付き合いとかもありますよね(;_;)

• 3月16日
(り*^^*な)

私もたまにそんな感じになりますが、子供が楽しく遊んでるならいいかなぁって思ってます^ ^

• まらんmama

まらんmama

最近人見知りがすごくて、私が児童館とかに連れてってないからかな〜って思っちゃったりして(;_;)

• 3月16日