コメント
退会ユーザー
松戸市住まいです✨
テラスモール松戸 実家の近くなのですがかなり場所悪くないですか?…🤣💦
どの駅からも遠いですよね😯
でもかなり大きいみたいなので期待してます💖
なかなか行けないですが💦
退会ユーザー
松戸市住まいです✨
テラスモール松戸 実家の近くなのですがかなり場所悪くないですか?…🤣💦
どの駅からも遠いですよね😯
でもかなり大きいみたいなので期待してます💖
なかなか行けないですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家も松戸市なんですね!うらやましいです☺️
駅からバスじゃないと行くの大変そうですよね💦 わたしは車なので駐車場が広いと助かります😂
楽しみですよね!子供が遊べるエリアができたら嬉しいです🥰
退会ユーザー
かなり駐車場大きいですよね!
さっき目の前を通りました🤣✨
私は車ないのでかなり行くのが大変そうですがシャトルバスとか出してくれると嬉しいですね〜😍❤️
はじめてのママリ
駐車場大きいんですね!実はそっちのほうに行ったことなくて😭 情報ありがとうございます🙌
シャトルバス出そうですよね🙆