マママ❇︎
難しいですよね😭わたしも土日祝はガッツリ出勤の正社員やってましたけど、家族の時間がほしくて出産を期に辞めました( ˊᵕˋ ;)💦お金は大変になりましたが、かけがえのない時間を手に入れたと思っています😊✨家族でお出かけとかできる年齢って意外と短いですよね…おかげで仲良し家族です♡
マママ❇︎
難しいですよね😭わたしも土日祝はガッツリ出勤の正社員やってましたけど、家族の時間がほしくて出産を期に辞めました( ˊᵕˋ ;)💦お金は大変になりましたが、かけがえのない時間を手に入れたと思っています😊✨家族でお出かけとかできる年齢って意外と短いですよね…おかげで仲良し家族です♡
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は収入悪くはないですが、家や車に大きさや綺麗さを全く求めておらず、田舎で車2台持ちが一般的だけどうちは軽自動車1台(旦那曰く1台で事足りてるしメンテナンスはしっかりしたプランで軽で充分)家は狭くても家賃の…
小学一年生 嘘をつくお友達 一年生の娘がいます。 中休みに縄跳びをするイベントを1か月間ほど行うそうです。 数回行ったようで、背の順でペアになって お互いに跳べた回数を数えて記録するそうです。 娘とペアになった…
小学1年生で鉄棒の前周りできない子いますか? 息子は怖がって前周りしたことがないのですが明日授業で鉄棒があります😣 最初から前周りを順番とかでさせられるのでしょうか? 息子は繊細、怖がり、慎重派の性格で学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント