マママ❇︎
難しいですよね😭わたしも土日祝はガッツリ出勤の正社員やってましたけど、家族の時間がほしくて出産を期に辞めました( ˊᵕˋ ;)💦お金は大変になりましたが、かけがえのない時間を手に入れたと思っています😊✨家族でお出かけとかできる年齢って意外と短いですよね…おかげで仲良し家族です♡
マママ❇︎
難しいですよね😭わたしも土日祝はガッツリ出勤の正社員やってましたけど、家族の時間がほしくて出産を期に辞めました( ˊᵕˋ ;)💦お金は大変になりましたが、かけがえのない時間を手に入れたと思っています😊✨家族でお出かけとかできる年齢って意外と短いですよね…おかげで仲良し家族です♡
「ココロ・悩み」に関する質問
グレーゾーンの子だと普通級か支援級か悩んでる人も多いと思います うちの子は園から指摘されたことはないけど療育には通っています 年少から行事に参加できるし離席もないけど 複雑な制作は先生に甘えたり おもちゃを…
親がめんどくさい 色々ね私が問題起こしたのはわかるよ? 絶対高速道路乗るなとか東京まで車で行くなとか 制限される必要ないと思うんだけど なんでよくない?って言った貴女の行動に責任が持てないからって言われま…
明日旦那の祖父のお葬式に行きます。義理母や親戚にあった時、第一声なんと言いますか? 旦那は義理母と連絡をとっているので旦那伝いに祖父のお葬式のことなどは聞いているのですが行く前に義理母に明日子供を連れて参列…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント